Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:53 |
|
|
Supra300 |
MODERATOR |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 15:14 |
|
|
si9 |
Site Admin |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Supra300 писал(а): | http://foto.auto.vl.ru/7337/60599/ новое фото, теперь на 167 кг легче. |
неудивлюсь если через пару лет будут посты: супра на 1800 кг легче =)
фото темноватые. давай еще =) |
|
_________________ supra70 '89 red targa.. building 80%
Yamaha FZ1-S
Honda CRV
Volvo XC90
Mongoose Otero Super
Ноги |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 17:33 |
|
|
Ilgar |
supraclub member |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Supra300 писал(а): | http://foto.auto.vl.ru/7337/60599/ новое фото, теперь на 167 кг легче. |
Ja teperj tozhe reshil posaditj svoju Suprochku na dietu, nadejusj za zimu nemnozhko pohudeet :D |
|
_________________ Red Supra MA 70 Targa |
|
|
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 9:53 |
|
|
Strannik |
supraclub member |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
У тебя че, передний бампер чугунный был?
Или я че то не догоняю? |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 15:16 |
|
|
Vlad |
supraclub member |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Strannik писал(а): | У тебя че, передний бампер чугунный был?
Или я че то не догоняю? |
Sorry за оффтоп!
Привет, ну как там твоя supra... что ей сейчас делаешь? как двигатель? какие новые идеи? |
|
_________________ 7M GTE
 |
|
|
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 15:33 |
|
|
Supra300 |
MODERATOR |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
очень много работы, опять 5 дней из дома не выходил, только сегодня проехал по городу :) отвел душу частично, у нас +1 утром было... это поразительно,но ...И меня вообще не замечают, сегодня двое смотрели большими глазами когда... в общем нарушил опять и возле них повернул куда мне надо, жена говорит хоть бы наказывали тебя... а то страшновато, женщины... С мотором то же что и со всем, некогда, похоже поеду во Владивосток на Новый год в гости с молотком, как раньше... |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 16:07 |
|
|
Vlad |
supraclub member |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Supra300 писал(а): | очень много работы, опять 5 дней из дома не выходил, только сегодня проехал по городу :) отвел душу частично, у нас +1 утром было... это поразительно,но ...И меня вообще не замечают, сегодня двое смотрели большими глазами когда... в общем нарушил опять и возле них повернул куда мне надо, жена говорит хоть бы наказывали тебя... а то страшновато, женщины... С мотором то же что и со всем, некогда, похоже поеду во Владивосток на Новый год в гости с молотком, как раньше... |
Кагда работы нету еще хуже :( так что сильно не заморачивийся :) у тебя еще выходные впереди :D :D
...а в гости с молотком, прикольно, ты главное еще молоточков захвати :D чтоб другим тоже скучно небыло :D :D |
|
_________________ 7M GTE
 |
|
|
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 16:18 |
|
|
Supra300 |
MODERATOR |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
у меня ни выходных, ни праздников, ни отпусков не бывает с тех пор как стал жить честно ... Вспомнил тут старое: тук тук, дверь открывает мужик: - опа а ты хто?
- эта, я добрая фея
- а почему с молотком?!
- вот видишь как мало ты знаешь о добрых феях, пошли в хату, я счас тебе расскажу... деньги лучше вперёд |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 18:42 |
|
|
SOARA |
supraclub member |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 19:55 |
|
|
Адриан |
supraclub member |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
сняли сегодня мои бампера, переднего усилителя неоказалось вовсе возникает разумный вопрос: а нужен ли он вообще? если будет стоять железячка 3кг. веса, какая разница при ударе ???
Задний бампер(обвес) открутили вместе с усилителем, я эту конструкцию чтоб погрузить в прицеп едва оторвал от земли как соеденен между собой бампер и балка я есче неразглядел! очень надеюсь что мне их получится безболезненно разьеденить |
|
_________________ MA70 targo/7M-GTE/W58 (левый руль)
 |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 22:33 |
|
|
Адриан |
supraclub member |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
leman конечно выложу но уже когда заберу машину домой...
сейчас ничего необычного так-же как у всех! дома хоть от болота отмою  |
|
 |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 3:35 |
|
|
Ram |
supraclub member |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Адриан писал(а): | сняли сегодня мои бампера, переднего усилителя неоказалось вовсе возникает разумный вопрос: а нужен ли он вообще? если будет стоять железячка 3кг. веса, какая разница при ударе ???
Задний бампер(обвес) открутили вместе с усилителем, я эту конструкцию чтоб погрузить в прицеп едва оторвал от земли как соеденен между собой бампер и балка я есче неразглядел! очень надеюсь что мне их получится безболезненно разьеденить |
это ты зря... У меня на левине килограмма 3 спасло пол капота... только радиаторы убило... |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 9:48 |
|
|
Ilgar |
supraclub member |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Адриан писал(а): | сняли сегодня мои бампера, переднего усилителя неоказалось вовсе возникает разумный вопрос: а нужен ли он вообще? если будет стоять железячка 3кг. веса, какая разница при ударе ???
Nuzhen nuzhen obizateljno! Aljuminevie vesjat vsevo paru kilo( prichjom vnuri u nih rjobra zhostkosti) sebe budu obizateljno stavitj , prosto poka ne doshol!
Celicu202 spas, potom snjali hoteli viprjamitj bili kuvaldoj nifiga ne viprimjalsa, poka ne nashli pol dereva valjalosj, vdvojom s bratom vzjali i bili po nemu, togda viprimilsa, tak chto v zhostkosti aljuminievih ja ne somnevajusj! |
|
_________________ Red Supra MA 70 Targa |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 17:24 |
|
|
Адриан |
supraclub member |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
убидили
Передний бампер (фиг знает от чего) порадовал! сам по себе - 2.5кг
Когда взвешал задний, мягко говоря прозрел...
угадайте сколько может весить бампер из стеклопластика с усилителем....???
завтра выложу фотки и вес. |
|
 |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 18:22 |
|
|
Nik Supra |
MODERATOR |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Supra300
А мне легкий капот с вырезом реально будет замутить? |
|
_________________ Porsche 911 Turbo S 2002 450hp
Che Tahoe 2001
"Будьте проще, не надо Рёрлю доказывать, что Тсучия быстрее и лучше, это вранье" ©
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью"
© Walter Rohrl |
|
|
|
Список форумов supraclub » Тюнингуем тачки |